Новые поступления российских ножей

11 ноября 2015

Новые поступления в разделе "Ножи ООО Барс (Титов Алексей)", г.Ворсма, Россия.
Поступили в продажу ножи с клинками из дамасской стали и  кованных инструментальных сталей Х12МФ и 9ХС в различных вариантах исполнения. При этом, впервые в продаже новые модели - нож Путник (дамаск, венге латунь), нож Путина (дамаск, венге, латунь), нож Путина (Х12МФ ковка, веге, латунь), нож Путина (Х12МФ ковка, венге, мельхиор), а так-же, впервые в продаже складные ножи ООО "Барс" из дамасской стали - Барсук, Блейд, Ласка-Б, Пескарь, Рысь-1, Рысь-2, Титан-1, Титан-3, Титан-6, Щука.

Новые поступления в разделе  - "Ножи мастерская Лотыревых", г.Ворсма, Россия. 
В продажу поступили ножи Лотыревых на базе клинков из кованной инструментальной стали Х12МФ - Лот-2, Лот-3, Лот-6, Лот-7, Лот-12, Лот-11 и Лот-14. Каждый нож (за исключением ножей НЛ-7) имеет уникальную, художественно выполненную рукоять и выставлен в магазин индивидуально.

Новые поступления в разделе "Ножи Мастерская Максимова", г.Павлово, Россия.
Поступили в продажу популярные можели ножей с клинками из дамасской стали и стали Х12МФ в различных вариантах исполнения.

Все поступившие в продажу ножи прошли экспертизу в ЭКЦ МВД РФ, имеют сертификат Госстандарта РФ, не являются холодным оружием, не требуют специального разрешения на продажу или ношение на всей территории РФ.

В ближайшее время ожидается поступление ножей Viking Nordway и ножей Pirat.